好医生康复新液再登金榜,2020年度CPMC药店大健康产品品牌榜单公布

2020-11-04

[摘要] 0月30日,2020中国药店管理学院年会上,2020年度CPMC药店大健康产品品牌榜单盛大发布!好医生康复新液凭借稳定的产品质量、和良好的终端合作关系以及品牌影响力,再次荣登“CPMC药店大健康产品品牌(药品类)金榜”榜单。

10月30日,2020中国药店管理学院年会上,2020年度CPMC药店大健康产品品牌榜单盛大发布!好医生康复新液凭借稳定的产品质量、和良好的终端合作关系以及品牌影响力,再次荣登“CPMC药店大健康产品品牌(药品类)金榜”榜单。

据悉,健康中国·CPMC药店品牌”系列评选活动经过了资料征集、大众投票、专家评审等一系列严格、公正的审核和投票环节,确立了正式的品牌榜单。评选活动是由中国医药教育协会指导,中国药店管理学院和21世纪药店报主办,全国代表性行业专家、企业高管、相关行业协会领导和媒体共同支持的重大品牌评选活动。该活动面向全国药品、中药饮片、医疗器械、特殊食品等健康产品生产企业,旨在表彰健康中国建设道路上对品牌坚守与付出的精英群体,进一步锻造匠心精神,树立行业标杆,推动健康行业良性发展。

2020年突如其来的新冠肺炎疫情极大地改变了公众的健康观念和消费模式,也越发坚定了医药产业“守正创新、增进全民健康”的价值理念,并涌现出一批不负使命与担当、勇于激发市场活力、努力为社会创造价值并做出贡献的标杆企业和品牌。

作为民族医药企业,好医生集团一直秉承“做好人,制好药,关爱大众健康”的企业理念,坚持走品牌之路,守正笃行,砥砺奋进,推动着医药行业高质量发展。坚守行业本质,不忘“产品就是企业的生命,生产在忙,质量不忘”的质量方针,持续投入人力、物力、财力、精力去建设、培育和壮大品牌。

本次活动好医生康复新液再次入选“2020年度CPMC药店大健康产品品牌金榜”榜单,不仅是对好医生康复新液品质的肯定,也彰显了康复新液为大众健康做出的突出贡献。好医生康复新液为蜚蠊科昆虫美洲大蠊干燥虫体提取物精制而成的溶液剂,具有消除炎症水肿,改善创面微循环、促进肉芽组织生长、加速机体病损组织的修复、抗炎、调节免疫功能等多方面的药理作用。康复新液在临床上能有效地针对人体各种黏膜损伤进行预防和治疗,尤其对一些难以恢复的创面,能显著促进恢复。与大多数胃药不同,康复新液治疗胃部疾病从黏膜修复的方向出发,避免了长期反复发作的风险。好医生康复新液是无菌溶液剂,给消费者带去显著疗效的同时,也带去了安心和放心,可谓是当前家庭常备和商务出行的基础消化用药。

好医生康复新液是“国家重点新产品”“四川省产品”“四川省中医药优势产品”,好医生康复新液及相关研究先后获得“华夏科技一等奖”“李时珍医药创新奖”“四川省科学技术进步一等奖”“四川省专利二等奖”“健康中国总评榜年度质量表现奖”“中国家庭常备肠胃药品牌”“中国健康产业临床信赖品牌” “中国药品零售市场具魅力品牌”“中国药店店员推荐率品牌”等多项荣誉,彰显中药产品品牌的榜样力量。2018年“中药大品种科技竞争力”排行榜,好医生康复新液上榜,位列消化领域名。

作为好医生集团品牌产品,好医生康复新液广泛应用于消化系统等,得到全国4000多家二甲及以上的医院和上万名临床专家的认可并处方使用,已成为10万家基层医疗单位的常备药品,得到广大患者的信赖。

39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2020 未经授权请勿转载 | 联系我们